Schoko-Haferkekse

Für den Basisteig vermischen wir grobe Haferflocken, Honig, etwas Roggenmehl, Milch, Backpulver, Salz, Zimt, Rosinen und Kokosnussöl.

Für die heutige Variante fügen wir dem Teig noch weitere Zutaten wie Weizenkleie, Mohn, Mandeln, Kürbiskerne, Chiasamen, Leinsamen, Kakaopulver und Zartbitterschokoraspeln hinzu. Mit einem Löffel formen wir kleine Fladen auf dem Backblech und backen die Kekse fertig.

Haferkeksteig
No markers found for this Travelers' map.
Please add some markers to your posts before using this shortcode.

ZUR KARTENÜBERSICHT

Schreibe den ersten Kommentar

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.