Gimbap

Die koreanische Imbissrolle gibt es in verschiedenen Füllvarianten.

Wir belegen große Algenblätter mit Sesamöl angemachten, gekochtem Rundkornreis. Darauf platzieren wir auf unserer Gimbap-Variante, in Reisessig und Süße eingelegte Radieschen, Salatblätter, rote Paprika, Omelette-Streifen und selbstgemachtes Kimchi. Wir träufeln noch etwas Sojasoße und scharfe Chilisoße darüber und rollen schließlich alles zusammen zu einer dicken Rolle, die wir zum Anrichten noch in mundgerechte Scheiben schneiden.

No markers found for this Travelers' map.
Please add some markers to your posts before using this shortcode.

ZUR KARTENÜBERSICHT

Schreibe den ersten Kommentar

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.