Cassoulet

In jungen Jahren während meines prägenden Schüleraustauschs mit Carcassonne in Südfrankreich habe ich diesen deftigen Bohneneintopf kennen und lieben gelernt.

In das rustikale Cassoulet kommen neben den weißen Bohnen auch Entenschenkel, Bauchspeck und Bratwürste. Weitere Zutaten sind Zwiebeln, Knoblauch, Möhre, Tomaten, Weißwein und Gewürze wie Thymian, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer.

Das Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, mit den anderen Zutaten ergänzen und im Backofen garen bis eine Kruste auf dem dickflüssigen Eintopf entsteht.

Viel Fleisch und weiße Bohnen gehören ins Cassoulet
No markers found for this Travelers' map.
Please add some markers to your posts before using this shortcode.

ZUR KARTENÜBERSICHT

Schreibe den ersten Kommentar

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.