Frikadelle mit Selleriepüree

Gute Hausmannskost kann es auch in einem Frauenhaushalt geben mit einer Püreevariante aus Knollensellerie.

Die Frikadellen formen und braten wir nach altem Familienrezept aus Hackfleisch, Zwiebeln, Ei, eingeweichtem Toast und Gewürzen wie Salz, Pfeffer und Petersilie. Die Sellerieknolle schälen und schneiden wir mit Kartoffeln in Stücke, kochen und stampfen schließlich alles mit Salz, Pfeffer, Muskat, Milch und Sahne zu einem Püree.

No markers found for this Travelers' map.
Please add some markers to your posts before using this shortcode.

ZUR KARTENÜBERSICHT

Schreibe den ersten Kommentar

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.