Hühnchen in Zitronensoße

Das erste Essen an unserem ersten Tag in Singapur hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Im Hawker Center zwischen Mount Faber und der Insel Sentosa probieren wir dieses leckere malaysische Gericht.

Das Hähnchenschenkel wird zunächst entbeint, dann mit Gewürzen, Ei, Mehl und Backpulver paniert, in Öl ausgebacken und mit Ingwer garniert Die Zitronensoße bereiten wir aus Zitronensaft, Wasser, Stärke und Süßstoff zu. Dazu servieren wir Reis und und einen malaysischen scharf-süßen Gurkensalat mit Zitronendressing.

No markers found for this Travelers' map.
Please add some markers to your posts before using this shortcode.

ZUR KARTENÜBERSICHT

Schreibe den ersten Kommentar

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.