Apple Crumble

Bei zu vielen Äpfeln im Haushalt, eignet sich diese leicht herzustellende typisch amerikanische Nachspeise.

Wir kneten aus Mehl, Zucker und Butter die benötigten Streusel für das Topping.

In eine Auflaufform geben wir die klein geschnittenen Äpfel, streuen Zimt darüber und geben eine Handvoll in braunem Rum getränkte Rosinen hinzu. Das Obst nochmal durchmischen, dann geben wir die Streusel darüber und ab damit in den Ofen.

Streusel, kleingeschnittene Äpfel mit Zimt und Rumrosinen

Noch warm schmeckt der Crumble auch sehr gut mit Vanillesoße.

No markers found for this Travelers' map.
Please add some markers to your posts before using this shortcode.

ZUR KARTENÜBERSICHT

Schreibe den ersten Kommentar

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.