Vietnamesische Sommerrolle

Im Andecken an unsere leckerste Sommerrolle während des Neujahrsfestes in Hội An (Vietnam) grillen wir Hühnchen-Spieße und wickeln diese zusammen mit Nudeln, Salat, Kräutern und zerkleinerten Erdnüssen in Reispapier. Die fertig gewickelte Sommerrolle wird schließlich noch vor dem Abbeißen in die selbstgemachte Nước Chấm-Soße gedippt.

Marinierte Hühnchenbrust-Spieße vom Grill
Weitere Zutaten sind Salat, Kräuter, Nudeln, Erdnüsse und der Dip.
Die Nước Chấm-Soße besteht aus Fischsoße, Limettensaft, Wasser, Knoblauch, Chilli und Süßstoff.
No markers found for this Travelers' map.
Please add some markers to your posts before using this shortcode.

ZUR KARTENÜBERSICHT

Schreibe den ersten Kommentar

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.