Schwarze Nudeln

Zu fangfrischen Fisch und Meeresfrüchten aus der Ostsee passen mit Sepia-Tinte eingefärbte schwarze Pasta.

Frische schwarze Nudeln

Wir kneten einen Nudelteig aus Mehl, Ei, Salz und Wasser und mischen schwarze Sepia-Tinte darunter. Den Teig drehen wir anschließend in kleinen Teilen durch die Nudelmaschine und erhalten Spaghetti-förmige lange Pasta, die wir zunächst einzeln aufhängen, damit sie nicht zusammen kleben.

Schwarzer Nudelteig
Teig durch die Nudelmaschine kurbeln
Pasta aufhängen

Nudeln mit Fisch

Die schwarzen Nudeln kochen wir innerhalb von 3 Minuten in Salzwasser gar. Dazu gibt es frischen gebratenen Aal und eingerollte Schollenfilets in Zitronensoße oder auch mal Lachs in Knoblauch-Olivenöl mit Tomaten und Erbsen (s. o.).

Schwarze Nudeln mit Aal und Scholle mit Zitronen-Butter
No markers found for this Travelers' map.
Please add some markers to your posts before using this shortcode.

ZUR KARTENÜBERSICHT

Schreibe den ersten Kommentar

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.