Zwiebelkuchen mit Federweißer

Wenn es gegen Ende des Sommers neuen Wein gibt, darf ein Pfälzer Zwiebelkuchen dazu nicht fehlen.

Für den Kuchen setzen wir einen Hefeteig an. Ein Kilo Zwiebeln schneiden, mit Speck, Kümmel, Muskat, Salz, Pfeffer in einer großen Pfanne glasig werden lassen, schließlich eine Masse aus Eiern und saurer Sahne darüber geben und etwas stocken lassen. Dann den Hefeteig ausrollen und in eine Kuchenform drücken, die Zwiebelmasse hineingeben und backen.

Teig und Zwiebeln vorbereiten
Ein Kilo Zwiebeln in Scheiben schneiden
Frisch aus dem Ofen
No markers found for this Travelers' map.
Please add some markers to your posts before using this shortcode.

ZUR KARTENÜBERSICHT

Schreibe den ersten Kommentar

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.