Wareniki

Wareniki, die ukrainischen Teigtaschen gibt es mit verschiedensten Füllungen von herzhaft bis süß. Bei uns gibt es heute die Version mit Kartoffelstampf und gerösteten Zwiebeln, eingebettet in Nudelteig aus Wasser, Mehl und Ei. Die halbmond-förmigen Taschen werden anschließend in Salzwasser gekocht.

Beim Füllen der Teigflächen
Fertige Wareniki vor dem Kochen

Während der Taschen-Zubereitung tanzen wir zu ukrainischer Volksmusik und denken an die feuchtfröhlichen Abende mit unseren Freunden aus der ehemaligen Sowjetunion.

No markers found for this Travelers' map.
Please add some markers to your posts before using this shortcode.

ZUR KARTENÜBERSICHT

Schreibe den ersten Kommentar

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.