Schawarma

Heute gibt es Schawarma, einen beliebten Imbiss aus der arabischen Küche. In die selbstgemachten Teigtaschen füllen wir, im Ofen gebackenes Gemüse, gebratenes mariniertes Lammfleisch, frischen Salat, Tomaten und Zwiebeln und geben als Soße noch selbstgemachten Hummus hinzu.

Wie beim libanesischen Imbiss an der Ecke, gibt es zum Essen auch bei uns schwarzen Tee.

Im Ofen gebackenes Gemüse, wie Blumenkohl, Karotte, Kartoffelstreifen, Rote Bete Streifen und Paprika; orientalisch mariniertes gebratenes Lammfleisch, Hummus aus pürierten Kichererbsen, selbstgemachte Teigtaschen und grünem Salat, Tomaten und frischen Zwiebeln.
Teigfladen aus Mehl, Wasser, Salz und Olivenöl ausrollen, in der Pfanne backen, dann mittig aufschneiden
No markers found for this Travelers' map.
Please add some markers to your posts before using this shortcode.

ZUR KARTENÜBERSICHT

Schreibe den ersten Kommentar

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.