Schakschuka oder שקשוקה

Zu unserem frisch gebackenem Brot gibt es heute das israelische Nationalgericht Schakschuka. Das vegetarische Gericht garen wir mit frischen Gemüse wie Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Paprika, Zucchini und Chili, sowie frischen Kräutern aus dem Kräutergarten und gewürzt mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer. Zum Schluss werden über die Gemüsepfanne noch Hühnereier gegeben und stocken gelassen.

Schakschuka isst man am Besten direkt aus der Pfanne mit einem Stück Brot.

Die Zutaten
Zum Schluss kommen noch die Eier oben drauf.
No markers found for this Travelers' map.
Please add some markers to your posts before using this shortcode.

ZUR KARTENÜBERSICHT

Schreibe den ersten Kommentar

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.