Roti mit Auberginen-Linsen-Curry

Das indische Fladenbrot „Roti“ rollen wir aus kleinen Teigbällchen zu Fladen aus, backen sie kurz in Pfanne und bestreichen sie anschließend noch mit Butter. Das Auberginen-Rote Linsen-Curry kochen wir mit frischen Zutaten in einer Joghurt-Soße.

Bei diesem bestecklosen Essen reißen wir mundgerechte Stücke vom Roti ab und nehmen damit das Curry auf.

Der Roti-Teig besteht aus Mehl, Wasser, Öl und Salz
Roti’s ausrollen und backen, parallel köchelt das Curry
No markers found for this Travelers' map.
Please add some markers to your posts before using this shortcode.

ZUR KARTENÜBERSICHT

Schreibe den ersten Kommentar

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.