Parasolpilz Burger

Beim Wandern in der schönen Uckermärkischen Natur stoßen wir auf allerlei interessante Pilze. Unter anderem sammeln wir ein paar untertassengroße Parasolpilze, um daraus Burger-Patties zu kreieren. Die Hüte der Pilze werden paniert, anschließend frittiert und schließlich auf selbstgebackenen Burgerbrötchen mit Chilli-Soyasoßen-Mayonnaise, Salat, Tomaten und Zwiebeln gestapelt. Pommes und Bier schmecken auch gut dazu.

Parasolpilz-Hüte panieren
Selbstgebackene Kurkuma-Burger-Buns

Pilze können schon sehr interessante Formen annehmen.

No markers found for this Travelers' map.
Please add some markers to your posts before using this shortcode.

ZUR KARTENÜBERSICHT

Schreibe den ersten Kommentar

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.