Vegetarisch gibt es heute mit Couscous und orientalischen Gewürzen gefüllte rote Spitzpaprika.
Zunächst bereiten wir das Couscous vor, indem wir es mit doppelt so viel gekochtem Salzwasser übergießen und einer Handvoll Rosinen quellen lassen. Dann geben wir gehackte Tomaten, Knoblauch und frische Gartenkräutern, wie Koriander, Petersilie und Minze hinzu und würzen mit Zimt, Pfeffer und Ras el-Hanout.
Die gewaschenen Spitzpaprika schneiden wir am Stängel auf, entfernen die Kerne und füllen sie mit der Couscous-Mischung. Den Stielansatz der Paprika verwenden wir als Deckel
Als Sud braten wir Zwiebel- und Knoblauchstückchen mit Tomatenmark an, würzen, gießen mit Wasser auf und lassen kurz köcheln.
Die gefüllten Paprika geben wir mit dem Sud in eine Auflaufform und garen sie im Backofen.
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