Manti

Die usbekischen Teigtaschen reicht man mit einem Klecks Joghurt. Aus dem ausgerollten Nudelteig aus Mehl und Wasser stechen wir mit einem Glas runde Förmchen aus, um sie dann mit einer Hackfleisch-, Zwiebel-, Kreuzkümmel-Mischung zu füllen und daraus kleine Taschen zu formen. Die Manti werden anschließend in der Mantowarka (Dampfgarer aus Edelstahl) zubereitet.

Nudelteig aus Mehl, Wasser und Salz
Taschen formen aus Hack-Zwiebel-Mischung

No markers found for this Travelers' map.
Please add some markers to your posts before using this shortcode.

ZUR KARTENÜBERSICHT

Schreibe den ersten Kommentar

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.