Malai Kofta

Heute gibt es indische Gemüsebällchen in Sahnesoße mit Reis.

Gemüsebällchen formen

Blumenkohl, Kartoffeln, Erbsen, Möhren und Mais kochen und anschließend grob stampfen. Korianderpulver, Kreuzkümmel, Chili, Salz, Stärke, geriebene Cashewnüsse, Rosinen und frischen kleingeschnittene Koriander hinzu mischen und zu Kugeln formen. Die Bällchen dann in Mehl wälzen und in Öl goldbraun frittieren.

Soße zubereiten

Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer, Kurkuma, Korianderpulver, Chili, Kreuzkümmel und kleingeschnittene Tomaten in Öl anbraten mit ein wenig Wasser aufgießen, etwas köcheln lassen und anschließend pürieren. Sahne, Rosinen, geriebene Cashewnüsse, Garam Masala und Salz dazu geben und kurz aufkochen.

Die Bällchen mit der Soße bedecken und mit Basmati Reis und frischem Koriander servieren.

No markers found for this Travelers' map.
Please add some markers to your posts before using this shortcode.

ZUR KARTENÜBERSICHT

Schreibe den ersten Kommentar

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.