Heute gibt es indische Gemüsebällchen in Sahnesoße mit Reis.
Gemüsebällchen formen
Blumenkohl, Kartoffeln, Erbsen, Möhren und Mais kochen und anschließend grob stampfen. Korianderpulver, Kreuzkümmel, Chili, Salz, Stärke, geriebene Cashewnüsse, Rosinen und frischen kleingeschnittene Koriander hinzu mischen und zu Kugeln formen. Die Bällchen dann in Mehl wälzen und in Öl goldbraun frittieren.
Soße zubereiten
Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer, Kurkuma, Korianderpulver, Chili, Kreuzkümmel und kleingeschnittene Tomaten in Öl anbraten mit ein wenig Wasser aufgießen, etwas köcheln lassen und anschließend pürieren. Sahne, Rosinen, geriebene Cashewnüsse, Garam Masala und Salz dazu geben und kurz aufkochen.
Die Bällchen mit der Soße bedecken und mit Basmati Reis und frischem Koriander servieren.
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