Linguine al Ragù

Unsere Bolognese-Soße weicht etwas vom italienischen Originalrezept ab, da wir es nicht zu fleischlastig mögen und neben Zwiebeln und Möhren auch noch Zucchini, Knoblauch und frische Tomaten als Gemüse hinzugeben. Rotwein und Kräuter dürfen auch nicht fehlen.

Ein Lieblingsessen schon seit der Kindheit, über Jahrzehnte hinweg verfeinert.

Frisch gepflücktes Gemüse aus eigenem Balkon-Anbau ist auch dabei.
Links alle Zutaten in der Pfanne – Rechts nach zwei Stunden Kochzeit
No markers found for this Travelers' map.
Please add some markers to your posts before using this shortcode.

ZUR KARTENÜBERSICHT

Schreibe den ersten Kommentar

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.