Lachs-Wirsing Quiche

Heute backen wir eine Spezialität aus der französischen Küche. Eine Quiche ist eine Art herzhafter Kuchen.

Als Basis bereiten wir einen Mürbeteig aus Mehl, Öl, Wasser und Salz zu. Für die Füllung rösten wir Zwiebeln und Wirsing-Streifen an und dünsten das Gemüse in ein wenig Weißwein weich, fügen Lachs-Würfel hinzu und gießen schließlich ein Mix aus Quark, Milch, Eiern, Parmesan-Raspel, Salz, Pfeffer und Muskat darüber.

Mürbeteig Basis
Quiche Füllung

Die Masse etwas stocken lassen, dann in die, mit ausgerollten Teig grundierte, Kuchenform geben und fertig backen.

Die Quiche ist fertig zum Verzehr
No markers found for this Travelers' map.
Please add some markers to your posts before using this shortcode.

ZUR KARTENÜBERSICHT

Schreibe den ersten Kommentar

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.