Gemüseburger mit selbstgemachten Pommes

Die Gemüsebratlinge formen wir aus gehexelten frischen Zucchini, Paprika, Möhren und Zwiebeln, sowie Panniermehl, Gewürzen und Ei. Die rohen Kartoffeln für die Pommes Frites schneiden wir in Streifen. Anschließend wir alles in heißem Öl gebraten bzw. frittiert. Die Burgerbrötchen bestreichen wir mit Ketchup, Mayonnaise und Senf und belegen sie mit dem Gemüse-Patty, Salatgurke, Tomate, Cornichons und rohen Zwiebelscheiben.

Alle Zutaten
Im heißen Öl wenden

No markers found for this Travelers' map.
Please add some markers to your posts before using this shortcode.

ZUR KARTENÜBERSICHT

Schreibe den ersten Kommentar

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.