Gebrannte Mandeln

Um sich an gebrannten Mandeln zu erfreuen, muss man nicht unbedingt auf ein Straßenfest gehen.

In einer beschichteten Pfanne Mandeln in Zuckerwasser karamellisieren

Mandeln in Wasser mit Zucker, Vanillezucker und Zimt unter ständigem Rühren solange kochen bis der Zucker antrocknet und schön braun karamellisiert. Danach die gebrannten Mandeln zum Abkühlen ausbreiten, damit sie nicht verkleben und anschließend portionieren.

Kaum serviert sind sie auch schon wieder aufgegessen.

No markers found for this Travelers' map.
Please add some markers to your posts before using this shortcode.

ZUR KARTENÜBERSICHT

Schreibe den ersten Kommentar

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.