Fisch-Burger

Heute bereiten wir selbstgemachte Fisch-Frikadellen zu, um sie als Burger zusammen mit Pommes Frites zu verzehren.

Fisch-Frikadellen in der Pfanne anbraten

Wir zerhäckseln Seelachs-Filets zu Fischhack und vermischen sie mit klein geschnittenen Zwiebeln, rohem Ei, Petersilie, Salz, Pfeffer und eingeweichtem Brötchen. Daraus formen wir die Fisch-Burger-Patties und braten sie anschließend in Öl gar. Nun belegen wir die angerösteten Burgerbrötchen mit Salat, Tomaten, Zwiebeln, Gewürzgurkenscheiben, Remoulade und natürlich den Fisch-Frikadellen. Als Beilage gibt es Pommes Frites.

No markers found for this Travelers' map.
Please add some markers to your posts before using this shortcode.

ZUR KARTENÜBERSICHT

Schreibe den ersten Kommentar

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.