Fajitas

Heute gibt es für echte Cowgirls ein texanisch-mexikanischen Gericht zum Selbstzusammenbauen. Für die Füllung der selbstgemachten Tortillas gibt es neben Bio-Rindshack, Mais, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Salat auch homemade Guacamole und Bohnenmus.

Tortilla aus Mehl, Wasser und Salz ohne Öl in der Pfanne backen
Von allen Zutaten etwas
Tortilla zusammenrollen und fertig zum Abbeißen

Übrigens schmeckt der größere Bruder der Fajita, der Burrito, auch sehr gut.

No markers found for this Travelers' map.
Please add some markers to your posts before using this shortcode.

ZUR KARTENÜBERSICHT

Schreibe den ersten Kommentar

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.