Hamburger

Ein Klassiker ist natürlich der Burger mit selbstgemachter Frikadelle aus Bio-Rinderhack und Belag nach Wahl, wie Käse, Salat, Tomaten, frische Zwiebeln und Gewürz-Gürkchen. Diesmal sind allerdings auch die Brioche-Buns (Burger-Brötchen) aus eigener Herstellung.

Brioche Buns aus Hefeteig geformt und mit Sesamkörnern bestreut.
Wen man nicht alle auf einmal isst, kann man die fertig gebackenen Buns auch prima einfrieren.

Cheeseburger

Ein Cheeseburger ist natürlich auch was ganz Feines, besonders wenn man ihn mit einer Scheibe Bergkäse, selbstgemachten Pommes und rotem Coleslaw zubereitet.

Kartoffel in Scheiben schneiden, dann die Stärke abwaschen und mit Öl backen.

Pommes frites selbst machen

Rotkohlblätter klein schneiden und mit Mayonnaise, Süße, Essig und Salz vermengen.

Roter Krautsalat – Red Coleslaw
No markers found for this Travelers' map.
Please add some markers to your posts before using this shortcode.

ZUR KARTENÜBERSICHT

Schreibe den ersten Kommentar

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.