Bún bò Nam Bộ

Den beliebten vietnamesische Salat mit Reisnudeln (Bún) und Rindfleisch (Bò) schichten wir zum Anrichten erst mit süßsauerscharfem Limetten-Dressing Nước Chấm (s. auch vietnamesische Sommerrolle), darauf die gekochten Reisnudeln, dann Salat, Rohkost und Kräuter, schließlich die mit Ingwer und Fischsoße marinierten und gebratenen dünnen Steakstreifen, sowie gehackte Erdnüsse und Röstzwiebeln.

Vor dem Essen den Salat mit den Stäbchen vermischen und an heißen Sommertagen genießen.

No markers found for this Travelers' map.
Please add some markers to your posts before using this shortcode.

ZUR KARTENÜBERSICHT

Schreibe den ersten Kommentar

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.