Blumenkohl Curry

Nach einem südindischen Rezept kochen wir ein Blumenkohl-Curry mit Kokosmilch.

Kleingeschnittene Zwiebeln und Ingwer werden in Öl angebraten. Garam Masala, Schwarzkümmel-Samen, Chili, Kurkuma und etwas Tomatenmark hinzufügen und mit braten. Dann die Kokosmilch und etwas Wasser aufgießen, salzen. köcheln lassen, später Blumenkohl-Röschen hineingeben und zusammen gar kochen. Serviert wird mit Reis und frischem Koriander.

No markers found for this Travelers' map.
Please add some markers to your posts before using this shortcode.

ZUR KARTENÜBERSICHT

Schreibe den ersten Kommentar

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.