Baozi

Baozi haben ihren Ursprung in China, werden zum Frühstück oder als Snack verzehrt und sind sehr populär in vielen asiatischen Ländern, wo wir sie sehr schätzen gelernt haben. Die Hefeteigtasche gibt es mit verschiedenen Füllungen von süß bis herzhaft.

Bei uns gibt es heute eine vegetarische Variante mit Pak Choi, Shiitake Pilzen und Sesamöl. Wir bereiten dazu einen Hefeteig vor, rollen davon 10 cm große runde Formen aus, füllen sie mit den kleingeschnittenen Zutaten und versuchen sie kunstvoll zu verschließen.

Anschließen kommen die Hefeklöße in den Dampfkochtopf zum Garen.

Hefeteig und die Zutaten für die Füllung
Um die Taschen hübsch zu formen bedarf es etwas Übung
No markers found for this Travelers' map.
Please add some markers to your posts before using this shortcode.

ZUR KARTENÜBERSICHT

Schreibe den ersten Kommentar

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.