Bánh-mì

Bánh-mì ist ein beliebter vietnamesischer Imbiss, der dort an jeder Straßenecke verkauft wird. Das belegte Baguettebrötchen fand den Weg nach Vietnam in der Zeit des französischen Kolonialismus.

Zunächst backen wir aus Hefeteig, die als Schiffchen geformten, Baguettebrötchen, belegen sie mit mariniertem gebratenen Bauchfleischstreifen, Salat, Koriander, eingelegten Möhren und Rettich und bestreichen sie mit Chilli-Fischsoßen-Mayonnaise.

Baguette-Schiffchen vor dem Backen
Die Zutaten
Fertig belegtes Bánh-mì
No markers found for this Travelers' map.
Please add some markers to your posts before using this shortcode.

ZUR KARTENÜBERSICHT

Schreibe den ersten Kommentar

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.