Apfelkompott mit Rösti

Bei dem Apfelbaum unserer Freunde sind die Äpfel reif und laden zum Ernten ein. Aus unserer Ausbeute kochen wir ein Kompott. Die geschälten, entkernten und gestückelten Äpfel kochen wir mit etwas Zimt, Zitronensaft, Wasser und braunem Rum ein.

Bei der Apfelernte
Schmecken wie die Sorte Elstar
Das fertige Apfelkompott

Zum herzhaften Abendessen passen gut Röstis, Kartoffeln raspeln, würzen und in handtellergroßen Kleksen in Öl anbraten.

Der Rösti-Prozess
No markers found for this Travelers' map.
Please add some markers to your posts before using this shortcode.

ZUR KARTENÜBERSICHT

Schreibe den ersten Kommentar

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.